Kunsthaus Flora

Anmietung und Raumnutzung

Unser Angebot

Das Kunsthaus Flora eignet sich mit seinen hellen Räumlichkeiten und dem großzügigen Außenbereich hervorragend als Veranstaltungsort für Groß und Klein.

Einrichtungen, Vereine und Gruppen

Sie sind auf der Suche nach einem Ort für gelegentliche Zusammenkünfte oder regelmäßige Aktivitäten? Das Kunsthaus Flora bietet Einrichtungen, Vereinen oder Gruppen die Möglichkeit, die unterschiedlichen Räume oder auch das Außengelände zu nutzen.

Kindergeburtstag

Feiern Sie den Geburtstag Ihres Kindes doch einmal im Kunsthaus Flora. Dabei ist die Nutzung der Innenräume ebenso möglich wie der Außenbereich. Weitere Informationen zu Programm, Verpflegung und Kosten auf Anfrage.

Ausstattung und Kapazitäten

Im Erdgeschoss verfügt das Kunsthaus Flora über zwei große Veranstaltungsräume mit insgesamt 45 Quadratmeter und Bestuhlung für 50-60 Personen. Die Anordnung der Tische ist flexibel. Hinzu kommt eine Musikanlage sowie eine voll ausgestattete Küche. Im oberen Bereich des Hauses gibt es zudem einen eigenen Töpferraum sowie einen weiteren kleineren Raum für Workshops und Kurse. Der großzügige Außenbereich mit Rasenfläche und Terrasse kann ebenfalls genutzt werden. Eine Vorrichtung zum Grillen ist vorhanden.