Anmietung und Raumnutzung

Unser Angebot

Geburtstag - Jubiläum - Seminar - Hochzeit - Weihnachtsfeier - Taufe - Betriebsfeier oder eine öffentlichkeitswirksame Veranstaltung Ihres Vereins...

Das KulturGut in Alt-Marzahn bietet Ihnen im alten Dorf seine Räumlichkeiten für verschiedene Gelegenheiten an. In unserer Einrichtung mit gemütlichem Innenhof können Sie sich Ihrem Anlass entsprechend individuell einrichten. Die Raummiete beinhaltet stets folgende Grundausstattung:

• Getränketheke
  • Ausgestattete Küche mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank, Herd, Kaffee- und Speisegeschirr sowie Gläser und Besteck

Die Vermietung gilt zum vereinbarten Termin ab 10:00 Uhr und endet am folgenden Tag morgens um 8:00 Uhr. Terminvereinbarungen nehmen Sie bitte telefonisch oder per Email vor. Wählen Sie aus folgenden Optionen:

Großer Saal

• Für maximal 99 Personen
  • Saal mit Bühne, Möblierung, ausgestatteter Küche und Reinigungsmittel
  • Buchungstermin nach Vereinbarung
  • Mietpreis 320,00 Euro

Café mit Vereinszimmer

• Für maximal 40 Personen
  • Räume mit Möblierung, ausgestatteter Küche und Reinigungsmittel
  • Buchungstermin nach Vereinbarung
  • Mietpreis 200,00 Euro

Optionale Zusatzausstattung

• Tischdecken, Grill, Biertischgarnituren, Zapfanlage
  • Konditionen nach Vereinbarung

Parkplätze sind nahe am KulturGut in ausreichender Anzahl vorhanden.