Jugendfreizeitstätte TreibHaus

Meldung zum Coronavirus

Sehr geehrte Damen und Herren,

aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Coronavirus (CoVid-19) bleibt unsere Einrichtung vorerst geschlossen. Bitte haben Sie Verständnis und entnehmen Sie weitere Informationen von den offiziellen Stellen, wie zum Beispiel dem Bundesgesundheitsministerium und dem Robert-Koch-Institut. Bei Fragen zu unserem Standort stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Die Jugendfreizeitstätte TreibHaus

Ein Haus für Projekte, Initiativen und Ideen - Eine gute Adresse für kreative und aktive junge Menschen

Das TreibHaus bietet viel Platz und vor allem Freiraum für junge Menschen. Hier könnt ihr kickern, Billard spielen oder auch nur bei einem Glas Wasser mit Freunden quatschen. Die Mitarbeiter haben für eure aktuellen Probleme immer ein offenes Ohr, egal, ob es um Lehrer, Eltern, Alkohol oder andere Dinge geht.

Ein absolutes Highlight ist Berlins einzige, speziell angelegte Rennstrecke für funkferngesteuerte Elektromodellautos - der "Kienberg-Ring", der sich direkt neben dem TreibHaus befindet.