Garten der Begegnung

Anmietung und Raumnutzung

Unser Angebot

Der Garten der Begegnung eignet sich mit seinen Gartenflächen und dem ausgestatteten Gartenhaus hervorragend als Veranstaltungsort für Groß und Klein.

Einrichtungen, Vereine und Gruppen

Der Garten und das Gartenhaus mit Küche und Toiletten stehen Einrichtungen, Vereinen und Gruppen des Quartiers auch für eigene Veranstaltungen, Zusammenkünfte oder Projekttage zur Verfügung.

Kindergeburtstag

Feiern Sie den Geburtstag Ihres Kindes doch einmal im Garten der Begegnung. Dafür können die Gartenflächen sowie das Gartenhaus genutzt werden. Weitere Informationen zu Programm, Verpflegung und Kosten auf Anfrage.

Ausstattung und Kapazitäten

Für Veranstaltungen gibt es im Garten der Begegnung einen Bereich mit Bühne, Grillplatz und Sitzplätzen für bis zu 99 Personen. Im Gartenhaus stehen für Veranstaltungen ein Raum mit 20 Sitzplätzen, eine voll ausgestattete Küche und Sanitäranlagen zur Verfügung.